伊朗石油部长:美退出伊核协议不会影响伊朗石油出口

[加入收藏][字号: ] [时间:2018-05-11  来源:路透中文网   关注度:0]
摘要: 伊朗石油部长尚甘尼周四表示,美国总统特朗普决定退出伊核协议不会影响伊朗的石油出口。 他对国家电视台表示,特朗普的决定不会影响我们的石油出口...那个时代已经成为历史。 尚甘尼表示,伊朗的石油工业需要外国投资,但即便外资因担...
    伊朗石油部长尚甘尼周四表示,美国总统特朗普决定退出伊核协议不会影响伊朗的石油出口。

    他对国家电视台表示,”特朗普的决定不会影响我们的石油出口...那个时代已经成为历史。”

    尚甘尼表示,伊朗的石油工业需要外国投资,但即便外资因担心美国的制裁而退出,该国的石油工业也能生存下去。

    他并称,”若外国投资者在伊朗投资,将会加速我们的石油工业发展,但在没有外国投资的情况下,我们也不会死亡。”

    面对美国的新制裁,一些伊朗石油的买家周三表示,他们将寻求美国豁免以购买伊朗原油。

    尚甘尼称,伊朗原油产量约为400万桶/日,占全球产量的近4%。

    “我预测产量在(伊历)今年底前都将保持相同水平,”尚甘尼称。按照伊历,当前年度于3月20日结束。

    在最后一轮制裁期间,伊朗的石油供应下降了大约100万桶/日。但制裁被解除后,该国再度成为主要石油出口国,2018年3月的产量达到381万桶/日。
 


[复制 收藏 ]
          您的分享是我们前进最大的动力,谢谢!
关于我们 | 会员服务 | 电子样本 | 邮件营销 | 网站地图 | 诚聘英才 | 意见反馈
Copyright @ 2012 CIPPE.NET Inc All Rights Reserved 全球石油化工网 版权所有
京ICP证120803号 京ICP备05086866号-8 京公网安备110105018350
博聚网