据统计振威展览承接34个政府展会 其中16个国家级展会

[加入收藏][字号: ] [时间:2018-03-06  来源:全球石油化工网  关注度:0]
摘要: 自2015年开始,响应《国务院关于进一步促进展览业改革发展的若干意见》,振威展览率先开展了政府展会的相关业务。 近几年,振威人锐意进取,取得了快速稳健的发展;不仅旗下七大业务版块的自办展业绩斐然,更稳步推进了政府展会...

    自2015年开始,响应《国务院关于进一步促进展览业改革发展的若干意见》,振威展览率先开展了政府展会的相关业务。
 

    近几年,振威人锐意进取,取得了快速稳健的发展;不仅旗下七大业务版块的自办展业绩斐然,更稳步推进了政府展会的发展步伐。
 

据统计,

近期振威承接34场政府展会

其中16场为国家级、省部级以上规格

承接政府展会的总面积超过600000平方米

服务客商超过1000000人次

......

    以实力出成绩,振威人在政府展会承接方面,交出了一份骄人成绩单。
 

    高规格高水平 振威政府展会遍地开花
 


 

振威展览承接政府展会区域概览

    截至目前,振威展览先后与外交部、国家发改委、国土资源部、科技部、工信部、商务部、住建部、中国科学院、中国工程院、中国科协、中国贸促会、中国国际商会、中国矿业联合会、中国机械工业联合会等国务院相关部委及行业协会,天津市人民政府、广东省人民政府、江苏省人民政府、山东省人民政府、四川省人民政府、辽宁省人民政府、江西省人民政府、新疆维吾尔自治区人民政府、甘肃省人民政府、内蒙古自治区人民政府等34个各级各地政府展开深入合作,成为各级各地政府展会的首选合作单位。
 

    在振威承接的政府展会中,国家级、省部级的展会就高达16个:


 

    振威的客商资源优势、专业展会的策划与执行能力,被各级政府高度青睐,已经成为中国会展行业“最了解政府需求、最有品质、最有效果”的领先品牌。据商务部前期公布的“展览业重点联系企业名单”,振威展览多地分公司均被各地政府列为合作优选单位。
 

    除了省部级的相关展会之外,四川成都、宁夏银川、海南海口、云南昆明、山东青岛、山东济宁、山西临汾、河南洛阳、河南濮阳、河北承德、江西九江、广西梧州、新疆昌吉、山东乐陵等地方政府,也积极利用会展杠杆的手段,深入打造特色产业、推动招大引强、建立城市名片,甄选振威作为合作伙伴,为其策划项目、设定选题、组展招商,培育扎根当地特色的专业展览和会议论坛,取得了非常喜人的效果。
 

     不忘初心 以振威标准注入每个展会

    纵观振威展览这些年承接的政府展会,可以说规模一个比一个大,规格一个比一个高,展商质量一个比一个强;政府领导、社会各界的赞许也是纷至沓来。
 


 

2017欧亚经济论坛,国务院副总理汪洋出席开幕式并发表主旨演讲。其“一带一路”国际产能合作博览会,展会现场企业近300家,富士通、中国人保、中国中铁、中船重工、中航工业、联想控股、碧桂园、中海油、中国石油、京东、戴尔、佳能等知名企业悉数亮相,展品繁多,助力西安发展及“一带一路”建设发展。


 

2017年9月,振威承接绵阳科博会开幕。中华人民共和国总理李克强、以色列总理本雅明•内塔尼亚胡向第五届科博会发来贺信


 

2017世界智能制造大会上,江苏省委书记娄勤俭倾听中车企业负责人介绍其“中车云”,该大会展览面积约5万平,参展企业306家,其中世界五百强在内的智能制造标杆企业34家、全国智能制造试点示范企业28家,江苏省省委书记娄勤俭出席大会,省长吴政隆作主旨演讲,中国工程院院长周济作主题报告,中国科协党组书记、常务副主席、书记处第一书记怀进鹏,工信部副部长刘利华分别致辞。


 

2017世界智能大会,时任天津市委副书记怀进鹏;市委常委、滨海新区区委书记张玉卓主持。马云、李彦宏、柳传志、董明珠等一波大咖发表精彩演讲,“天马津云”一时成为热搜。

    对于成绩,振威展览股份董事长张学山却更多的是谨慎忐忑,而非喜悦。
 

    他在各种会议上都反复强调:“政府将展会的策划、组织、品牌的建立交给我们,是份沉甸甸的信任与嘱托,振威人不能有‘舒适区’,每一个政府展会,不论合作了多少届,都坚定从‘零’开始,忘记过去的成绩,坚定再创辉煌的信心与决心;要努力创造历史,才能不辜负一地所托,才能不辜负会展业蓬勃发展的伟大时代。”
 

    对于振威人而言,这种“不忘初心、永不满足”的企业家精神已成为深入骨髓的文化基因,是振威做好每个政府展会项目,继续前行的精神之源。
 

    振威人将以努力奋进的姿态迎接改革开放40周年,向成为世界伟大的展览公司的目标努力迈进,助推中国会展发展的道路上再创新的辉煌。
 


 



[复制 收藏 ]
          您的分享是我们前进最大的动力,谢谢!
关于我们 | 会员服务 | 电子样本 | 邮件营销 | 网站地图 | 诚聘英才 | 意见反馈
Copyright @ 2012 CIPPE.NET Inc All Rights Reserved 全球石油化工网 版权所有
京ICP证120803号 京ICP备05086866号-8 京公网安备110105018350
博聚网